云南典雅阁“医学塑美 面若桃花”真人秀征集启动

2018年04月11日 13时55分00秒   来源:云南信息港

  2018年4月11日上午,云南典雅阁医疗美容机构举办的“医学塑美,面若桃花——2018真人秀大型征集活动”正式启动。该活动面向云南全省征集30名免费体验案例,感受新产品、新技术带来的颜值升级。

  该活动以“让你更美,而不是成为他人”为口号,开通多个报名渠道,凡年满18岁的爱美人士,可以通过关注“典雅阁”微信公众号进行线上报名,还可直接前往位于昆明市东寺街88号典雅阁前台进行报名,以及拨打典雅阁美丽热线0871-64128999进行电话报名。报名时间为4月11日至4月30日。

  作为中国文饰行业的领跑者,典雅阁自1988年创立以来,一直致力于通过美学理念与专业技术的创新,为求美者提供全方位的医学塑美解决方案。日前,典雅阁推出了包括轻妆文饰新品Kiss唇、桃花线,以及逆龄焕肤新品水微雕等在内的多个创新的医学塑美项目。

典雅阁医学美肤中心主任胡吉贵介绍新项目水微雕

  Kiss唇和桃花线,均是由从业经验丰富的文饰专家采用纯手工操作的方式进行交付,Kiss唇色彩饱和清新、术后妆感轻薄,桃花线自然有型、能有效放大眼眸,并且都有着操作过程无痛感、术后恢复时间短等特点,能够真正实现为客户量身定制专属的轻妆新体验。水微雕则是有效解决肌肤衰老问题的重磅项目,通过结合无创注射、进口光电设备等多种手段,不仅能让全面部肌肤变得更加白皙润滑有光泽,还能针对黑眼圈、鱼尾纹等眼周问题,以及颈纹、颈部皮肤松弛等问题,通过激活DNA活性的新一代中胚层疗法,深层唤醒皮肤活力,让皮肤恢复健康美,必将引领2018年肌肤抗衰的又一风潮。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.