昆明家乐福世纪城店完成升级 多方面提升购物体验

2018年04月28日 21时34分00秒   来源:云南信息港

  昆明家乐福世纪城店于2009年正式营业,至今已有近10年的服务期了。据悉,世纪城店于最近完成了整店的升级改造,包括着力引进家电高端品牌、改善陈列方式、提升整体购物环境等方式,最大程度地改善购物体验。借“家乐福2018春季葡萄酒节”世纪城店推介会之机,全新的家乐福世纪城店完整亮相。

  春季葡萄酒节推介会

  葡萄酒陈列区域在进口食品区的对面,初见就让人耳目一新。这个区域形如横放的橡木桶,向内凹陷,酒瓶横卧在每一格凹槽内,整齐而有序。来自法国、意大利、美国、智利、澳大利亚、西班牙、南非等国家的近百种优质红葡萄酒,以及100多种白葡萄酒、粉红葡萄酒、气泡酒、香槟齐齐呈现,平均售价从30元/瓶到400元/瓶不等。

  在葡萄酒节期间,多款知名葡萄酒参加“买一加一”、“买二加一”活动,参与微信扫码,领取葡萄酒优惠券,即可满300元减30元。家乐福相关负责人表示,本次活动在云南家乐福11家门店同时举行,将持续到5月13日结束。

  升级改造 新体验

  走进家乐福世纪城店,最直观的感受是更新潮更通透了。人们第一眼就能看到悬在半空的照明灯带,主照明灯具从传统的灯管变成扁平的LED灯,不仅美观度提升了,照度也更高,但能源的使用却减少了10%。货架间距加宽也使整个卖场的空间感更强,同时配合全场地砖的全部更新,整个卖场“改头换面”。

  靠近入口的家电区域,陈列、品牌都更具时尚感。“我们采用最新的陈列理念,把所有高货架都替换成互动更具体验感的陈列方式。”家乐福世纪城店店长王艳萍说,商品的选择除了保持原有的品牌外,几款高端的品牌电器进驻也很受顾客欢迎,戴森无绳吸尘器和吹风机、德龙系列咖啡机、博朗热水壶、象印系列厨房用品的销量都不低,“引进这些品牌,是为了满足顾客对品质生活的追求”。

  家乐福对顾客购物体验的改善还体现在增加顾客参与方面,“我们在玩具区域设置了儿童的玩耍区,可以让家长在带儿童购物时有一个休息的间隙。”而突出费雪、乐高、芭比等品牌的专区陈列方式,也使商品的品质感有所提升。另外对生鲜区域的改造,尤其是生鲜操作间和熟食操作间全部换成了可视玻璃,让顾客随时都能够直接看到所有食品的加工过程,这无疑大大增加了顾客的信任感。

  店长王艳萍表示,线下销售最大的优势就是互动体验,“家乐福世纪城店以全新的面貌呈现在广大市民的面前,更全的产品线、更优质的购物环境、更生动的体验方式都是为了更加贴近顾客。为顾客提供优质的商品和服务一直以来都是我们追求的最大目标。”

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.