云南省第四届互联网网络攻防大赛正式启动报名

2018年06月11日 21时46分00秒   来源:云南信息港

  2018年6月11日,记者从云南省第四届互联网网络攻防大赛新闻发布会上获悉,从云南省第四届互联网网络攻防大赛将于7月6日在举行,云南省网络信息安全组织和爱好者及定向邀请的跨省通信企业均可报名参赛。

  本次大赛由云南省通信管理局、中共云南省委网信办、四川省通信管理局、重庆市通信管理局、云南省总工会、国家计算机网络应急技术处理协调中心云南分中心(YNCERT) 、中国银监会云南监管局指导,云南省互联网协会主办,北京神州绿盟科技有限公司承办,云南省互联网协会网络与信息安全专委会、云南蓝队云计算有限公司协办,本次大赛将于7月5日-6日在昆明重燃战火,报名于6月11日正式启动。

  本次大赛旨在宣传普及网络安全知识,提高云南省各行各业安全意识水平,开阔网络安全爱好者视野,正确引导网络安全爱好者使用网络安全技能,为培养、选拔、推荐优秀网络安全专业人才创造条件。同时,提升我省行业机构应对新型威胁攻击防疫能力。

  据了解,本次大赛的深度和广度相比都超出大家的预期,本届大赛将首次进行跨省参赛邀请,邀请周边省份如四川、重庆等省市的运营商队伍参赛,同时将升级赛事技术含量,采用混战模式进行竞赛。

  报名方式

  进入云南省互联网协会官网攻防大赛主页(http://www.ynnet.org.cn/gongfang2018/)下载报名表,按要求填写报名表后发送协会邮箱(ynhlwxh@126.com)。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.