2018中国·昆明郑和国际文化旅游节将于7月11日开幕

2018年06月26日 13时06分00秒   来源:云南信息港

  2018中国·昆明郑和国际文化旅游节将于7月11日至15日在晋宁举办。6月26日,晋宁区召开新闻发布会,晋宁区政府副区长林枫介绍了今年郑和国际文化旅游节的活动内容,与会记者对相关情况进行了提问。

  今年郑和文化节将设主会场和分会场,主会场设在晋宁区政府所在地昆阳,届时,将举办开幕式及文艺演出、珠江片区中国航海日活动、郑和纪念馆担当书画展、哈尔滨啤酒沙滩音乐节、郑和IP形象展示运用、郑和元素藏品捐赠征集等活动;分会场设在古滇文化旅游名城,将举办古滇名城欢乐周活动、航海模型国家表演队集训及表演、第二届“郑和杯”摄影大赛优秀作品展和闭幕式等活动。

  2018中国·昆明郑和国际文化旅游节由昆明市人民政府主办,中共昆明市晋宁区委、昆明市晋宁区人民政府承办,中国航海模型运动协会、昆明市文化产业发展领导小组办公室、昆明市文化广播电视体育局、昆明市旅游发展委员会、昆明市人民政府外事侨务办公室协办。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.