2018“春城体育节”万达·昆明双塔垂直马拉松挑战赛将于7月14日举行

2018年06月29日 09时14分00秒   来源:云南信息港

  2018年6月28日,2018春城体育节万达·昆明双塔垂直马拉松挑战赛新闻发布会在万达·昆明双塔南塔65层云中会客厅举办。

  各界名仕云集 共鉴云南体坛盛事

  28日下午2点,云中会客厅座无虚席,来自云南体育界、新闻媒体以及塔内的重要企业代表齐济一堂,共同见证云南又一体育盛会的正式问世。云南省体育局、昆明市体育总会、昆明市西山区文化旅游体育局等指导单位的相关领导及昆明万达广场投资有限公司领导纷纷出席发布并发表讲话。

  首先云南省体育局竞技处处长余红颖对云南体育事业的发展做出了高度概括和展望,并对本次赛事给予厚望,希望藉此打造昆明的又一张体育赛事名片。

  昆明万达广场投资有限公司营销副总经理张煦先生就本次赛事的意义和后续的规划也进行了详细的介绍。

  最后,由本次赛事的裁判长对本次赛事的具体事宜进行了发布:本次挑战赛将在7月14日,于万达·昆明双塔南塔举办。届时将分为专业组与业余组两组,参赛者可根据自身情况选择相应赛程。目前赛事报名渠道已经全面开通,市民可通过各渠道关注“昆明西山万达广场”官方微信公众号报名参赛。赛事的奖品和饮品则是由民生银行和coco椰子水鼎力赞助。

  首届城市级赛事 打造春城体育名片

  此前,万达·昆明双塔因300米城市滇峰的高度,曾举办过多次垂直马拉松大赛,具有丰富的承办经验。区别于以往开发商自发组织的比赛,首届城市级垂直马拉松属于春城体育节系列赛事之一,因有幸得到了云南省体育局、昆明市体育总会和西山区文化旅游体育局的专业指导,赛程更加正规完整,具备更为广泛的城市号召力与影响力。

  同时,本次比赛也是作为永久性城市级赛事的一次试点,旨在打造代表昆明城市运动风尚的体育名片。主办方万达·昆明双塔是中国已建成最高的双塔建筑,也是昆明已建成最高的建筑和城市形象封面,或将设为官方赛事的举永久办地。

  近500家名企 共筑西南桥头堡商务正核

  除出尘的高度以外,万达·昆明双塔还因拥有近500家名企入驻而成就了云南的商务滇峰。中国建筑、上汽大众、中国国际期货、北京银行、北京大成(昆明)律师事务所、中兴通讯等众多世界500强企业、中国500强企业,以及金融、房地产、互联网科技、综合服务行业名企,在云中俱乐部这一业主活动平台的导向与桥梁作用之下,彼此间了解交流不断加强,逐渐实现了同行业信息互通、跨行业创新合作机遇的创造,让这一平台真正成为西南独具吸引力的高端商务平台。

  未来,随着云南投资环境优化,将有更多优质企业入昆。万达·昆明双塔的商务力量将得到进一步增强。加之诸如本次垂直马拉松挑战赛的各类型活动和赛事的青睐,万达·昆明双塔的影响力将进一步跨界覆盖,携手更多名企,共创面向南亚、东南亚的商务正核。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.