共青团十八大在北京胜利闭幕 云岭青年满怀信心再出发

2018年06月29日 22时03分00秒   来源:云南信息港

  6月29日,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会圆满完成各项议程,在北京胜利闭幕。

  共青团第十八次代表大会是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,在过去的一周,49名云南团代表怀着不负重托、认真履职的庄严感和使命感,亲身参与、亲自见证了这次铭刻初心与使命、交汇光荣与梦想的青春盛会,共同谋划共青团事业发展的图景,圆满完成了大会各项任务。

  在会上,云南团代表们认真学习党中央致词,并对团十八大工作报告展开了学习讨论。大家对照党中央的要求,结合前期的学习,结合工作中的经历和感受,结合遇到的问题及引起的思考,围绕工作报告作了深入交流探讨,青春的气息充满了整个会场。在全国团员和青年代表中树立了云岭青年讲政治、守纪律的良好形象,展示了云岭青年朝气蓬勃、富有活力和创造力的风采,宣传了云南改革发展的新成就,为新时代共青团和青年事业健康发展做出了云南青年的积极贡献。

  “奋斗的青春最美丽!”大家纷纷表示,大会虽然胜利闭幕,但作为出席大会的代表,履职没有终点,只有新的起点。回去之后,将带头当好团的十八大精神的学习者、宣传者和实践者,敢拼敢干敢担当,不负青春不负党,切实把思想行动统一到党对新时代共青团和青少年工作的要求上来,统一到团的十八大精神上来,立足新时代、肩负新担当、展现新作为,团结带领云南广大团员青年听党话、跟党走,在云南决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越发展的进程中奋发有为,努力开创新时代云南共青团工作新局面。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.