昆德口腔开业 “舒适化口腔诊疗”来了

2018年07月10日 08时01分00秒   来源:云南信息港

  2018年7月9日上午,云南首个明确以“舒适化口腔医疗”为品牌特色的口腔诊疗机构,在昆明市盘龙区金实小区金实路124号(麦德龙北辰店对面),开业落成,走在了云南“舒适化医疗”的前沿,也为害怕看牙、追求舒适化看牙的患者提供了更明确的选择。典礼上,相关负责人介绍了昆德口腔“舒适化口腔医疗”的由来、措施和目标,并带领全体医护人员进行了庄严的“为舒适化口腔医疗”奋斗的宣誓仪式,令人影响深刻。

  云南率先明确以“舒适化口腔医疗”为核心

  随着现代文明的发展,舒适化医疗的理念正在逐步建立,即在保障患者安全的前提下,使患者在整个就医过程中感到愉悦、无痛苦和无恐惧的一种新的医疗发展模式,并广泛运用于医疗的很多领域。有不少医院其实或多或少都有“舒适化医疗”的涉及,但昆德口腔是经有关部门批准创办的,在云南率先明确提出“舒适化口腔医疗”理念的医疗机构,是极致追求舒适化口腔医疗的先行者,也是集口腔医学保健、诊疗、技术研究、康复等为一体的现代欧式口腔医疗机构。据相关负责人介绍,昆德口腔将致力于为云南人民提供安全、舒适、专业的口腔诊疗服务,诊疗范围包括口腔全系统检查保健、种植牙、牙齿矫正、牙齿修复、牙齿美白、儿童齿科等项目。

  让医生“眼前一亮”的专业设备

  据介绍,从筹备伊始,昆德口腔就严格按照“民营医院是卫生事业重要组成部分”的核心职能定位,制定了长远的建设目标,以及“去医疗化,让看牙更舒适”的使命,和“注重员工幸福感,追求顾客舒适化,推进生活品质化”的核心理念。为了奉献最佳舒适化服务,昆德口腔博采众长,依托欧美精工口腔设备和诊疗技术,引进欧美及国内外多款高端口腔诊疗设备,包括:进口数字口腔CBCT、超声骨刀、种值机、牙周治疗仪、无痛麻醉仪、笑气镇静设备、内窥镜等,拥有特色高端全口腔医疗保健、德国先进种植牙系统、美国达妃琦植物美白系统、微创舒适拔牙等先进技术,确保为顾客提供高标准的舒适化口腔诊疗支持。

  舒适化不仅仅是科技,更是全方位的体验

  据了解,昆德口腔以人性化理念和先进的技术为支撑,引入德国口腔诊疗疼痛管理系统,坚守“无痛和微创,是舒适的起点”,矢志推进云南舒适化口腔的历史进步。还拥有心理学级别的就医环境,采用一医一诊室的诊疗方式,国际标准的口腔四手操作,使您在舒适、平静、安全的感觉中完成整个诊疗护理过程,避免自发的恐惧和疼痛的心理暗示。其负责人介绍说,舒适化口腔诊疗,能帮助患者感受到心理和生理上的愉悦感、无痛苦感和无恐惧感,使患者消除不适,减少并发症,给予患者安慰,缓解焦虑,为患者提供相关知识,传播希望。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.