2018万达·昆明双塔垂直马拉松挑战赛圆满收官

2018年07月16日 09时10分00秒   来源:云南信息港

  

  2018年7月14日上午,“春城体育节”系列赛事-万达·昆明双塔垂直马拉松挑战赛在万达·昆明双塔南塔上演。约500名选手参加了比赛并完成赛程。此次比赛为昆明首届城市级垂直马拉松挑战赛,比赛得到了昆明市体育总会、昆明市西山区文化旅游体育局等相关部门的指导和支持。

  

  激烈赛况一触即发 百位健将征战滇峰

  作为首届城市级垂直马拉松赛事,万达·昆明双塔垂直马拉松挑战赛当天吸引了近500名来自云南各地的垂直马拉松爱好者开始了一场速度与耐力的竞赛。

  赛事分为大众组和达人组两种赛程。大众组选手终点设置为南塔35楼,达人组终点为塔顶停机坪。最终0035号选手刘志森获得达人组冠军,并获得2000元现金奖。很多选手纷纷表示,垂直马拉松比赛并不完全是以取得一个好名次为目的,更多的是一种享受运动,享受挑战自我、享受激情释放的过程。

   

  万达·昆明双塔倡导全民健身 打造春城赛事名片

  本次比赛由昆明万达广场投资有限公司主办,得到了昆明市体育总会、昆明市西山区文化旅游体育局等相关部门的悉心指导和大力支持,并纳入“春城体育节”系列赛事体系,作为城市级赛事的一次成功试点,旨在打造独具代表性的昆明体育赛事名片,形成固定的赛制和模式,预计今后每半年将举办一次。

  作为活动举办地的万达·昆明双塔也因其约300米的高度和城市封面形象受到了参赛各方的广泛好评。因此,未来所有的城市级垂直马拉松赛事都将在万达·昆明双塔举办,以进一步提倡全民健身运动。

  

  综合性商务楼宇 平台价值瞩目滇峰

  此次赛事的举办方万达·昆明双塔,因出尘的高度此前便曾多次成功举办过垂直马拉松赛事。如今,在拥有百余家企业入驻的万达·昆明双塔,不仅可为业主提供高端的商务软硬件服务,更有云中俱乐部活动平台、健身娱乐站等多项增值服务。

  而最值得一提的却是因众多名企集聚办公而产生的产业集聚效应和商务交流平台。在这里,中国建筑、上汽大众、中国国际期货、北京银行、北京大成(昆明)律师事务所、中兴通讯等众多世界500强企业、中国500强企业,以及金融、房地产、互联网科技、综合服务行业名企共济一堂,在云中俱乐部这一活动平台的串联和促进之下,正进一步实现信息互通、业务拓展、共荣发展的愿景,共同创造面向南亚、东南亚的商务正核。

  

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.