朴树、痛仰、好妹妹9月将亮相Nature way抚仙湖自然音乐节

2018年08月09日 13时37分00秒   来源:云南信息港

  据悉,Nature way抚仙湖自然音乐节将于9月22日-23日在中国抚仙湖国际旅游度假区举办, 本次音乐节艺人阵容强大:朴树、痛仰乐队(不插电)、好妹妹、陈鸿宇、曹方等众多艺人亮相!

  Nature way音乐节阵容正式释放

  首日压轴表演乐队——痛仰乐队为此次抚仙湖自然之旅带来昆明首次不插电演出!Nature way 舞台的重磅阵容中还有中国青年嵌入记忆最深的创作歌手——朴树;广受市场及业内好评,被媒体盛赞为“独立音乐人的流量担当”——好妹妹;感性与理性时常交融,收敛与放纵并行发生的独立音乐人——陈鸿宇; 华语乐坛最有才情的唱作女声——曹方。除了以上超强阵容之外,焦迈奇、陈壁、崔开潮等众多炙手可热的艺人将悉数登场,为乐迷们带来精彩演出。

  美好的音乐节,不仅仅只有艺人,Nature Way还有四大周边版块!

  1、极致餐饮

  打破音乐节上传统餐饮的刻板印象,这次为了吃!也得来!

  2、亲子专区

  解锁80 90后父母最新的带娃方式

  悠闲团聚 与娃同嗨!

  3、国际展览 ICON

  蓝天,白云,湖水,音乐,艺术

  网红团队打卡必备!

  4、情侣打卡

  与你一起完成恋爱中的10件事

  是属于我们独家的记忆!

  预售开启

  预售两日通票:320元

  预售单日票:180元

  预售单日学生票:150元

  现场单日票:220元

  预定渠道:五百里LIVE微信公众号、正在现场APP、大麦网昆明站以及众多线下渠道。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.