嘉华举办2018中秋品鉴会 用心良制自家人吃的好月饼

2018年08月19日 11时06分00秒   来源:云南信息港

  2018年8月17日,云南嘉华食品有限公司(以下简称“嘉华”)在昆明举办了2018年嘉华月饼新品发布会暨品鉴会。 此次品鉴会以“自家人吃的好月饼”为主题,强势推出了3款明星产品、12种口味产品及11款精品礼盒。数百名嘉华的合作伙伴及嘉宾见证了此次嘉华月饼新品亮相。

  重塑经典 四大制饼秘法

  嘉华今年推出了三款明星产品,分别是:现烤精致云腿月饼、玫瑰鲜花月饼、茉莉花鲜花月饼。据了解,云腿月饼是最经典的滇式月饼,也是市场上竞争特别激烈的一款月饼,但是在品质和口感上,嘉华的现烤精致云腿月饼有信心凭借“四大秘法”去迎接市场的挑战。

  对此,嘉华首席产品经理——施辰对“四大秘法”做了详细介绍。

  秘法一,牛骨针三针甄选上品宣威老冬腿,嘉华坚持以最为传统但又最为专业的手法挑选火腿,确保品质上乘;

  秘法二,肥瘦细分,即便繁复也严控火候,限时蒸煮,只为达到各自的最佳口感;

  秘法三,经典肥瘦比例,经验之上出得惊艳之味,确保肉质肥而不腻,瘦而不柴;

  秘法四,从食材到工艺,从饼皮到内馅,从制饼到烘焙,月饼大师李伟伦层层把关,以‘自家人吃’的标准用心良制。

  月饼现烤 云南独一份

  嘉华特意在今天的品鉴会会场准备了专业烤炉,为与会嘉宾现场烤制月饼。据了解,嘉华自2016开始推出现烤云腿月饼,一经上市就受到消费者的喜爱。月饼现烤,嘉华真正在诠释,什么是“分分钟出炉,秒秒钟新鲜”。

  现烤,这其实也是在契合“给自家人吃的好月饼”。给自家人吃,当然要选最好的食材,用最地道的制作手法,新鲜现烤出炉的好月饼。

  不一样的鲜花月饼

  在另外两款新品上,也体现着十足的匠心。

  据介绍,今年嘉华首次推出的明星产品“鲜花月饼”系列是不同于以往、不同于其他品牌的全新产品。不是鲜花饼,而是真正的鲜花月饼。

  玫瑰鲜花月饼,采用了法式乳酪酥皮,馅料采自嘉华自有双有机玫瑰园,用少许莓果做口味点缀,碰撞出中西结合的独特风味。

  而茉莉鲜花月饼,同样也用了香味浓郁的法式乳酪酥皮,搭配新鲜茉莉,口感清香,清新,清爽。

  嘉华因鲜花饼而开始引领市场,如今再推出鲜花月饼,必将在业界掀起一场风潮。

  传统与时尚碰撞 诠释中国大美

  此外, 嘉华还倾心设计了11款精美礼盒。

  嘉华月饼的包装设计经理——黄志娟提到,“我们要做自家人吃的好月饼,同时我们也希望让消费者看到时尚的中国大美。

  比如云腿系列礼盒,我们选用了温婉的红色和寓意吉祥的云纹,力求彰显现代中式的内敛以及精致典雅的气质。

  而在鲜花系列礼盒上,我们选用清新的蓝调为主色彩,以花朵元素点缀,以此表达出美好而独特的时尚中国风。

  在现场品鉴的过程中,老云南系列吸引了很多人的目光。礼盒上有着云南的三塔、大象、金丝猴等特色元素,问及缘由,黄志娟解释道,“老云南系列,自然要呈现出云南的特色,我们希望所有消费者在为亲朋好友捎去中秋心意的同时,也能捎去一份关于云南特色风物的美好与美感。”

  作为云南省烘焙行业的龙头企业,嘉华食品一直致力于打造“自家人吃的好月饼”,正如嘉华的品牌负责人所言,只有更多云南人认可、喜爱嘉华月饼,才是嘉华最大的成功;而“自家人吃的好月饼”,也将成为消费者对嘉华的最高赞扬和褒奖。

<

相关新闻

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.