张学友世界巡回演唱会昆明站将于10月12、13日强势开唱

2018年09月04日 10时29分00秒   来源:云南信息港

  2018年9月3日下午,由上海邑歌影视有限公司、昆明凡之文化传播有限公司主办的学友·经典世界巡回演唱会昆明站新闻发布会在昆明海丽宾雅度假酒店举行,本次演唱会冠名方华夏阳光地产有限公司、承办方杭州从人文化传播有限公司,以及各大媒体受邀出席,共同见证了[A CLASSIC TOUR 学友·经典]世界巡回演唱会昆明站这场云南年度盛事的启幕。透过本次发布会,也让外界对本次演唱会的亮点及细节有了更多的了解。

  引爆全球华人的音乐盛事,世界级制作规格再创“经典”!

  此次[A Classic Tour学友·经典]世界巡回演唱会,“歌神”再度挑战自我,淬炼经典之火。复刻港台最经典超立体四面舞台,2500至3000平米的LED屏铺天盖地,堪称全亚洲使用LED最大量的演唱会!超级现场一网打尽歌神纵横乐坛三十载最经典曲目,学友身着黑闪金“摇滚重装”、白色燕尾服等10多套炫目造型,或深情,或激情的演绎,带你回到记忆最深处。加之32人的大型乐团暨管弦乐的编制,30位专业舞者与特技演员,170多名国际顶尖演职团队,倾力呈现世界级制作规格,让人目不暇接的视听盛宴!据悉,本次演唱会时长将有满满3小时,学友将演绎40余首曲目。

  昆明歌迷翘首以盼,各大媒体共同见证启动仪式!

  发布会现场,学友歌迷会代表与主持人进行了简单交流。对于张学友在阔别昆明7年之后,再次相约春城,歌迷们都难掩心中的激动与期待。

  在本次发布会接近尾声时,华夏阳光地产有限公司高总与上海邑歌影视有限公司刘总共同揭开了[A Classic Tour学友经典巡回演唱会]昆明站纪念牌。纪念牌上印有一幅满是学友经典歌词的云南地图,图上标出了本次演唱会的举办地:昆明。象征着学友本轮世界巡回演唱会燃起的这把经典之火终于来到了昆明!

  此次演唱会的协办单位云南新果文化传媒有限公司、法律支持单位云南天外天律师事务所等相关合作单位领导,与到场的媒体朋友一起共同见证了这一时刻。

  演唱会门票预售在即,购票渠道公布!

  有关歌迷们最关心的购票问题,在发布会上也得到了解答。此次演唱会的官方售票平台为猫眼演出。广大歌迷可以通过点击微信“钱包”中的“电影演出赛事”进入“演出”频道,搜索“昆明张学友”快速购票。同时还能通过猫眼、美团App,或拨打总票房官方订票热线19988726866进行购票。在此提醒公众,一定要在官方、正规的购票渠道进行购票,以免遭受不必要的经济损失。

  华语乐坛30年,歌神只有1个!2018年10月,学友热,注定将席卷昆明,让我们共同期待歌神传奇,降临彩云之巅!本次演唱会将在9月5日上午11:18分在猫眼平台公开预售,开票时间请广大歌迷持续关注官方消息。

  演唱会信息:

  2018[A CLASSIC TOUR 学友.经典]世界巡回演唱会昆明站

  时间:2018年10月12日、10月13日 晚20:00

  地点:昆明拓东体育场

  票价:内场:1880/1580/1180 看台:780/580/480

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.