云南科学大讲坛第71讲预告:李培根院士解析企业如何转型升级

2018年09月06日 13时41分00秒   来源:云南信息港

  网络化、大数据、机器人、人工智能正在成为企业转型的四大最普遍、最主要支柱技术,成为理念转型、能力转型、管理转型、企业生态转型的新动能。创新驱动、与时俱进,方是激流中明智的选择。

  2018年9月13日(星期四)9:30-11:30,云南科学大讲坛第71讲,请听李培根院士为你解析企业转型升级的前提和要诀!

李培根照片

  讲  题:新工业革命与企业转型。

  主讲人:李培根  中国工程院院士

  地  点:昆明理工大学莲华校区伍集成会堂(学府路253号)。

  请致电:云南省科技厅科技宣传教育中心0871-63136604,领取免费门票。

  附:李培根院士简介

  李培根,中国工程院院士,机械制造及自动化专家,华中科技大学教授。现任中国机械工程学会理事长,教育部高等学校机械学科教学指导委员会主任委员。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.