2018年雪兰鲜奶节鲜嗨启幕 雪兰优质乳领“鲜”生活

2018年09月14日 09时11分00秒   来源:云南信息港

  近日, 2018年雪兰鲜奶节于昆明鲜嗨启幕。今年的雪兰鲜奶节以“三倍活性营养,购鲜才够嗨”为主题,以雪兰24小时优质乳为核心产品,在昆明开展了一场“抢鲜”大战。据悉,每年的9月至10月,新希望雪兰牛奶都会举办鲜奶节。而今年的雪兰鲜奶节,从一日三餐的新鲜有机到日常生活的鲜活状态,全方位的诠释了雪兰24小时优质乳对“鲜”生活的意义。

  “购鲜才够嗨”,开学季大电影拉开抢“鲜”大幕

  此次雪兰鲜奶节,新希望雪兰牛奶从妈妈角度出发,契合开学季孩子的早餐难题,打造了一部《离家的孩子》H5大电影。电影中,新希望雪兰牛奶收集了各位家长在孩子开学后一系列关于早餐问题的难点,并为其精心准备了解决办法——三倍活性营养。看完电影后的家长们,将会得到一张昆明“全城抢鲜大作战”的攻略地图,按照攻略即可参与抢“鲜”作战,同时赢取雪兰鲜奶节10000+份鲜活大奖。

  “购鲜才够嗨”,五大抢“鲜”玩法引爆全城

  本届雪兰鲜奶节以“三倍活性营养,购鲜才够嗨”为主题。为回馈多年来一直支持雪兰牛奶的粉丝,本次鲜奶节,新希望雪兰牛奶为粉丝精心准备了五大抢“鲜”玩法,同时联动全省商超及雪兰所有直营门“鲜”嗨全城。 抢鲜赚,满减得优惠省出真金白银;抢鲜赢,挑战知识问答赢雪兰萌宠黑小优周边;抢鲜乐,雪兰优质鲜奶限时低价秒杀;抢鲜玩,家庭亲子牧场游鲜玩为快;抢鲜爱,8.5折孝亲卡限时抢购表达爱。雪兰鲜奶节期间,周周有秒杀,天天有惊喜,全城抢“鲜”嗨不停。

五大玩法

  “购鲜才够嗨”,雪兰优质乳凭何领“鲜”?

  作为本次鲜奶节的主角——雪兰24小时优质乳,又凭何领“鲜”呢?

  据了解,作为全国首家通过“中国优质乳工程”验收的企业,为了确保雪兰24小时优质乳的鲜活营养及给消费者带来的全新升级的新鲜体验。新希望雪兰牛奶,从奶牛的选择到饲养、牧草的挑选到营养搭配、科学机械化的挤奶运作到牛奶加工检验、冷链运输环节均采用了世界最先进、最科学的标准。从生产到餐桌,雪兰优质乳严格控制在24小时内,时刻保证新鲜营养。

优质乳工程

  而在营养方面,雪兰24小时优质乳,采用了先进的巴氏低温杀菌工艺,令牛奶中的天然活性营养物质比一般鲜奶多出3倍之多。优质乳中的天然活性营养,是牛奶中的精华成分,具有抵抗入侵细菌等致病原、激活体内免疫反应、维护机体健康等重要作用,对孩子的健康成长极有帮助。雪兰优质乳富含三倍活性营养,在保持“鲜活”状态的同时捍卫营养,实为妈妈给孩子营养补给优鲜之选。

  一直以来,新希望雪兰牛奶都以“让云南的消费者喝上新鲜优质、富含活性营养的优质乳”为宗旨,同时以欧盟标准规范牧场养殖、不断提升乳制品加工工艺,严苛检验出品,用行动践行着“视消费者为亲人”的企业理念。本次雪兰鲜奶节所凸显的“鲜”,不仅倡导了一种对健康高品质生活的价值追求,更传递了一种时刻保持鲜活好状态的生活态度。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.