“饮马山泉号”高铁冠名列车首发 天然涌泉水走进云南高铁

2018年09月17日 14时47分00秒   来源:云南信息港

  9月17日10时零5分,一列装扮一新的高铁列车从昆明南站始发,这趟途径楚雄开往大理的D8689次高铁列车,就是本次冠名的“饮马山泉号”首发列车。10时40分,伴随着欢快的民族歌舞表演,“饮马山泉”号高铁冠名列车首发仪式在昆明站正式开始。饮马山泉的负责人首先致辞表示,云南的旅游资源精彩绝伦、举世无双,云南的旅游产业生机勃勃、闻名天下,云南的高铁运营优质高效、享誉中外,选择云南作为“饮马山泉”品牌宣传的阵地,是企业立足当下、着眼未来的核心战略决策。同时,选择代表世界高度的中国高铁作为产品的“流动名片”,也彰显了企业打造高端饮品和世界品牌的雄心壮志。 

  记者看到,在“饮马山泉号”高铁冠名列车上,水蓝色logo整齐的排列在椅套上,一入车厢就能感受到饮马山泉的清冽气息。冠名列车上,由饮马山泉集团奉上的文艺表演为旅客带来了欢声笑语,随后发放的小礼包也为乘坐此次列车的旅客带来了小小的惊喜。 

  好山出好水 

  据了解,“饮马山泉”涌泉水来自北纬37°的黄金纬度线上。众所周知,北纬37°是一个神奇的纬度,这个魔力无穷的数字仿佛尽得大自然的灵气,它所穿行而过的地域,尽是人类文明荟萃和文史胜迹聚集之地,纬度与海洋、陆地的完美结合,造就了这条纬线宜人的气候和独特的自然景观。“饮马山泉”水源地就位于这条纬线上被誉为山东半岛胶东屋脊的昆嵛山系金源山。昆嵛山闻名遐迩,是道教全真派的发祥地。金元年间,道教名士王重阳云游到此,发现此地山好水好,为心仪之地,遂在此修仙布道。金源山方圆5公里内没有村庄,更没有工业污染源,森林覆盖率达到90%以上。独特的地质环境和气候条件,为地下涌泉提供了绝佳条件,泉水自然涌泉,水温常年保持在12℃左右。相传,这里曾经是秦始皇东游寻找长生不老药的途经之地,当年秦皇在此牧马,因水清草丰,骏马格外留恋。优越的地理位置和厚重的历史人文,充分说明了该地域的独特性,也更加映衬了那句“好山出好水”的佳话。 

  富锶更健康 

  此处泉水经现代工艺检测,富含偏硅酸、锶、镁等多种有益于人体健康的必需微量元素和矿物质等成分,尤其是锶的含量在0.2-4.6之间不等,属于优质天然饮用水。据现代科学研究证明,锶是人体不可缺少的一种微量元素,如果人体缺锶便会出现各种不利于身体健康的症状。首先,它是人体骨骼和牙齿的正常组成部分,对人体骨骼的形成密切相关。其次,它与血管的功能及构造也有密切关系,可以帮助人体减少对钠的吸收,增加钠的排泄。过多的钠赋存在体内,易引起高血压、心血管疾病,锶起到了预防作用。同时,饮马山泉涌泉水的水质呈天然弱碱性,长期饮用可美容养颜、增强机体免疫功能、延缓衰老、促进新陈代谢、加速疲劳恢复,是全年龄段人群适宜的好水。 

  好水配佳人 

  俗话说“饮水思源”。饮马山泉涌泉水自上市以来,就将打造高品质健康好水作为企业发展的目标,每一瓶水都经过严格的工艺检测,确保品质如一,上市以来已经得到消费者的广泛青睐。云南高铁以其自身灵气所吸引的来自全世界的高端人群,理应享受到如此高等的礼遇。记者了解到,此次冠名高铁列车后,饮马山泉涌泉水不仅在列车上有售,在云南各列车站优选店内也可以买到。应当说每一个来云南的旅客都可以随时随地享受到饮马山泉带来的清甜与健康。 

  不难看出,饮马山泉涌泉水既传承了古老传说留下的历史基因,又融合了多重现代元素,不论是水质还是工艺,都属于上乘之作,是高端水市场上极富竞争力的品牌。此次与云南高铁成功牵手,必将进一步推动其品牌宣传步入新的台阶。同时,饮马山泉进入云南市场,也必将会推动其销售额大幅增长,为企业下一步的快速发展创造良好的条件。相信广大消费者也期待饮马山泉能够持续提供健康好水。 

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.