UPP健身俱乐部入驻昆明华邑酒店 打造度假健身新概念

2018年09月18日 15时03分00秒   来源:云南信息港

  2018年9月16日,在昆明华邑酒店户外泳池边,UPP健身俱乐部、克瑞斯特国际名人俱乐部、韩美口腔、青蓝游泳俱乐部、香港瀚帝斯净水器、昆明FIRST TIME复古油头机构等众多知名商家,举办了一场别开生面的“泳池派对”,从而拉开了UPP健身俱乐部“度假健身”神秘的面纱。

  当天出席活动的,有昆明各个行业的精英领袖及主流媒体的朋友们,更有云南知名电视、电台主持人等,在云南广播电视台知名主持人小郭的主持下,让现场来宾更快的了解到了度假健身的概念。

  据昆明华邑酒店房务总监陈光先生现场介绍到,华邑酒店及度假村品牌是洲际酒店集团洞悉中国高端消费者细腻需求,全新打造的国际豪华酒店品牌。

  昆明华邑酒店位于昆明西山区滇池度假区,坐靠西山环绕于滇池支流,毗邻众多著名旅游景点,地理位置得天独厚。酒店注重将中国传统文化与国际元素融合贯穿于各个空间,共设有223间典雅客房,2间各具特色的餐厅和1个大堂酒廊,配合带有户外开阔休息区域的800平方米无柱式豪华宴会厅,与6间多功能会议室,加之天然养生温泉、华邑特色社交空间等各式休闲娱乐设施,为精英人士的商旅休闲增添邑彩。

  此次与UPP健身俱乐部合作,也正是想打造度假健身新概念,让住客在享受到洲际酒店服务标准的同时,也能参与到科学的运动健身活动中,丰富客人在酒店的休闲生活。

  在现场,来自UPP健身俱乐部的资深瑜珈老师,给大家带来了一场别俱特色的泳池边瑜珈展示,让所有到场来宾深陷在瑜珈课程的魅力中。

  “度假健身这个概念,在2018年开春之际,就已经被很多国际知名酒店及主流媒体推宠”UPP健身俱乐部创始人COCO先生向我们介绍到,“老实告诉我们,你办的健身卡有多久没用了?不要把上班太忙当做借口,一定是健身房对你还没有足够的吸引力。试想一下,当你置身于湛蓝的户外泳池边、舒服的沙滩椅,周围环绕着棕榈树的场景时,来一场室外瑜伽是不是“水到渠成”了?你愿意在健身房被你的教练,带着在充满混浊空气的室内进行有氧运动?还是愿意和你的教练在小桥流水及翠绿草地围绕的户外进行有氧运动?再或者,你可以在某天不想健身的情况下,泡一个户外天然温泉,享受大自然给予我们最宝贵的回馈,这些昆明华邑酒店都能实现。选择昆明华邑酒店打造度假健身这个概念时,我们正是考虑到了酒店完善的配套设施及高质量的服务标准,结合我们专业的教练团队,一定能把度假健身推到一个新的高点。”

  在当下越来越多的人忙于工作的同时,往往都忽视了健康生活的重要性,健身运动作为一种“时间奢侈品”的产物时,很多人把“没时间运动”挂在了嘴边,正因如此,UPP健身俱乐部和昆明华邑酒店植入“度假健身”新概念,打造全新的运动模式及运动环境,让你把健身当成是一种度假,更能轻易的去接受它和了解它。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.