Act For Food 家乐福直采元谋红心火龙果

2018年09月20日 17时17分00秒   来源:云南信息港

  

act for food

  2018年9月19日,结合家乐福集团在全球同步发起的“Act For Food”行动,家乐福加大农超对接的投入,从云南省元谋县直采红心火龙果20吨,将陆续在家乐福西区门店上市。 

火龙果成熟

  活动现场,家乐福与元谋欣田农业开发有限公司签订采购协议,并举行了简短的发车仪式,第一批采购的20吨红心火龙果将于9月21日分别在成都、重庆和昆明的39个家乐福门店与广大市民见面。

 

火龙果开花

  此次直采的红心火龙果圆润饱满,单只规格约为380g-480g,属于市场上同类商品中的“大果”;产品直接从田间地头供给零售终端,没有中间商复杂的运转渠道,品质新鲜,价格也更实惠,9月22-23日上市正值周末,市民可享周末促销价格11.8元/公斤,此后恢复正常售价为15.8元/公斤,极高的性价比,让消费者切实享受到农超对接的带来的新鲜和优惠。

火龙果种植园

  家乐福云南区域总经理常飞表示:“家乐福全球同步发起‘Act For Food’行动,致力为消费者提供‘六心级’标准的优质食品,从源头紧抓食品的质量。云南有丰富的果蔬资源,家乐福将发挥自身渠道优势,成为优质产品和市民之间的桥梁。”

火龙果装箱

  据悉,家乐福对于食品提出“六心级”标准,即消费者能够吃得安心、舒心、开心、省心、称心、随心。农超对接是通过现代零售业模式提高农产品流通效率的创新模式,让农民直接对接超市,不仅可以保证产品质量好、价格优,还可以帮助农民提高收入、改善生活。目前全国共有600家农民合作社约34万位农民,为家乐福提供新鲜果蔬。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.