华夏阳光15周年庆暨“学友·经典昆明站演唱会”独家冠名签约仪式圆满落幕

2018年09月21日 17时24分00秒   来源:云南信息港

  一个是叱咤乐坛30年的不老男神,一个是城市低密度专家;一个是创作无数经典的“歌神”,一个是深耕滇池路的精致生活倡导者。

  2018年9月20日,华夏阳光15周年暨“学友·经典昆明站演唱会”独家冠名签约仪式,在万达文华酒店隆重举行。活动当天,演唱会承办方杭州从人文化传播有限公司,主办方上海邑歌影视有限公司、昆明凡之文化传播有限公司,协办方云南新果文化传媒有限公司等组委会代表,华夏阳光合作伙伴,华夏阳光业主代表团、华夏阳光旗下华夏物业、华俊商业,以及七彩ME TOWN优秀商户等共同出席,昆明各大知名媒体共同见证了活动的圆满举行。

  

  下午17点,活动在乐队演唱的张学友经典歌曲中正式拉开了序幕。华夏阳光总经理为签约仪式发表了致辞,回顾了过去15年的创业艰辛,总结了公司在管理、建设、项目与市场等各方面取得的骄人业绩,展望未来公司的发展前景,博得了现场阵阵掌声。

   

  致辞结束后,演唱会的主办方、组委会与华夏阳光各位领导上台签约,在热烈的现场气氛中,华夏阳光正式成为2018年10月12日、13日即将举办的[A CLASSIC TOUR 学友·经典]世界巡回演唱会昆明站的独家冠名单位。

  

  随后,华夏阳光营销中心营销总监程女士登台,代表全体员工发表热情洋溢的感言,展示了全体华夏人积极向上的青春风貌,更传达了对华夏阳光展翅高飞的雄心壮志!满载希望,一起憧憬公司新的辉煌。

  2003年9月华夏阳光地产有限公司成立,是集投资、高端住宅、写字楼开发、商业运营、医疗、教育产业等于一体复合型城市精品开发企业。创业艰难百战多,人言守成实不易,15年风雨历程,华夏阳光始终坚持“创造精致生活”的企业宗旨,稳中求进,以创新为驱动,实现企业科学、健康、可持续发展。

  深耕昆明15载,依托滇池路得天独厚的区位条件,华夏阳光以先行者的姿态,用心洞察每一个让需求更加精致的细节,从高端洋房、高端写字楼到商业中心的成功运营,坚持精品项目开发,不断超越和树立高品质人居标杆,成为昆明当之无愧的高端人居典范。

  华夏曦岸,荣获“2012年第九届中国别墅节城市别墅金奖”、“2012年度优质楼盘奖”、“2011年最具影响力楼盘”、“2011年口碑楼盘”等殊荣。

  华夏御府,获得2013年“宜居楼盘”、“云南最具投资价值城市豪宅”称号,“2015年度优质楼盘奖”、“2011年最具影响力楼盘”、“2011年口碑楼盘”等荣誉。

  杭州华夏四季,荣获“2016年杭州地产金狐奖”、“2017期待网络红盘”荣誉称号。

  2016年华夏阳光荣升国家房地产一级开发资质,曾经的“云南华夏房地产有限公司”正式更名为“华夏阳光地产有限公司”。

  如今的华夏阳光,立足昆明,辐射全国,布局长三角、珠三角经济圈,放眼东南亚,全面打造中国房地产知名品牌。2018年,华夏阳光扩大战略布局,于澜沧江北岸落子西双版纳首作,华夏御江府,为全球旅居配置优质资产,迈出了进军东南亚市场的重要一步。

 

  与此同时,华夏四季系列荣归昆明。四季系高端产品,是华夏阳光在进军一线房企的必争之地——杭州之后,基于对中国高净值人群的洞察,凝聚各一线城市的价值追求、生活方式和建筑特色之后形成的理念。华夏四季,占据了滇池离城市最近的原生海岸,将城市海景变为现实,为昆明演绎出具有华夏特色的精致生活,赋予华夏洋房持续更新迭代的强大生命力。

  活动当天,正值中国传统中秋佳节将近,华夏阳光为到场嘉宾准备了丰盛的中秋家宴,以此感谢15年来一直陪伴华夏阳光的广大业主、合作伙伴、媒体朋友的支持与厚爱。

 

  未来,华夏阳光将一如既往地坚守“厚德健行,义利并举”的企业核心价值观,“和谐、共融、合作、共赢”的经营理念,以先行者的姿态,以城市运营者的使命感,不断提升城市形象及居住品质,以企业社会责任践行者的身份,不遗余力地为创造美好生活而努力。华夏阳光的下一个十五年,将会以更卓越的产品和更完善的服务,高屋建瓴!细致统筹!再创辉煌! 

 

  目前,华夏四季165㎡—199㎡明星户型正在火热认筹中,预计10月中旬开盘,欢迎亲临营销会馆,恭迎品鉴。

  地址:滇池路1068号华夏四季营销会馆

  TEL:0871-65161111

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.