怪兽花田火了!云南又多了一个网红拍照地!

2018年11月08日 10时04分00秒   来源:云南信息港

  近日,云南昆明惊现占地1000平方米的巨型神秘图案,吸引不少网友前去打卡合影。记者前往探访,发现主体图案是一只张牙舞爪的怪兽,还有“@电影武林怪兽”、“@刘伟强@古天乐”、“我不是好惹的!”字样,疑似怪兽正向刘伟强、古天乐喊话,而花田整体状如一条面积巨大的微博。

  据当地花农介绍,这条“种出来的微博”占地1000平方米,共计使用1.1万株红花继木和3万株四级海棠,由数位花农精心养护1个月,堪称“全世界面积最大的一条微博”。此外,花农热情表白偶像古天乐“我很喜欢你”,并力邀刘伟强、古天乐来云南旅游、拍电影,希望“有机会和他们一起玩”。

  人气不断飙升的怪兽花田或成为云南又一网红打卡景点。目前怪兽花田正处于最佳合影期,花期1个月,地址位于云南省昆明市宜良县匡远镇昆明泛亚花木城都市农庄,欢迎广大市民朋友前往。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.