观众福利 今晚昆明《虎生》主创见面会等你来!

2018年11月15日 11时40分00秒   来源:云南信息港

  云南大剧院多功能小剧场11月17-18日即将上演豆瓣评分8.3、被美国《Radio Times》杂志评为2014爱丁堡艺穗节十大必看演出之一的《虎生》&《虎生·童话》。由苏格兰最负盛名的巴罗兰德芭蕾舞团带来的《虎生》讲了一个怎样的故事?

  一个存在沟通障碍的三口之家,妈妈着魔式地打扫屋子,爸爸沉浸于工作,他们从未注意到女儿的孤独与不开心。一只“老虎”的出现,让这个家庭开始被点亮,重新发现如何去爱、去互相玩耍。

  《虎生》&《虎生·童话》是想献给每一个囿于琐碎日常生活中的你,我们希望你在重复的生活里,突破生活的牢笼,释放真正的自我,打开内心,解放身体 ,像照片中的他们一样放肆地笑着!我们已蓄势待发,你准备好了吗?

  给昆明观众的特别福利 《虎生》主创见面会

  和主创近距离互动,听一听背后的创作故事。

  时间:11月15日(星期四)18:45——19:20

  地点:顺城购物中心2楼百老汇影城售票大厅

  演出信息:

  《虎生》&《虎生·童话》

  巴罗兰德芭蕾舞团出品

  11月17日19:30《虎生》

  11月18日14:30《虎生·童话》

  云南省大剧院多功能厅小剧场(广福路西50米)

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.