重磅呈现 | 2018 南亚 Seven Colors 百灵鸟歌舞厅

2018年11月16日 17时33分00秒   来源:云南信息港

  我们相聚时候,抛开烦恼忧愁,张开你的双手。跳一曲,跳一曲迪斯科,迪斯科,迪斯科,哦,这是心灵的安慰,不是物欲的追求。——《月光迪斯科》

  

  如果说摇滚是一代人的觉醒,那么迪斯科就是80年代最好的情绪宣泄口。旋转闪耀的迪斯科球、节奏干脆、旋律动人的舞曲、舞池中尽情摇摆的身影…那个年代的一切,对于现在的年轻人忽远忽近。

  

  厅长李都曾这样说过:“过去的舞厅是一个充满电流的地方,是一代人青春的殿堂,充斥着欲望、不卑和狂热。是羞涩的青春,是不可触及的帅酷拽。”

  

  迪斯科于地球年60年代兴起,经过20年病毒式的传播,成功于80年代建立了迪斯科星球。迪斯科音乐融合了funk,soul,pop,是一种节奏感强烈,适合即兴舞蹈的音乐形式。21世纪后,迪斯科逐渐变成了80年代一个经典符号。它代表的是一种积极向上的态度和对生活的热爱。

  

  南亚风情第壹城 X 摩登天空

  2018 Seven Colors 百灵鸟歌舞厅

  11月17日(周六) 19:00

  南亚风情第壹城南亚广场

  我们等你一起来zhua迪高   

  这个周六,晚上七点,南亚广场见!

  想要在现场偶遇我们?获得神秘小礼物?扫 码 关 注 !

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.