有爱有家有华夏——华夏保险云南分公司喜迎七周年司庆

2018年11月19日 09时20分00秒   来源:云南信息港

  2018年11月17日是一个特殊的日子,华夏保险云南分公司迎来了七周年生日,分公司全体员工带着家属共同分享了这一喜庆时刻。

  为迎接员工和家属的到来,分公司办公楼布置一新,让到场的嘉宾感受到了浓浓的司庆氛围,更有4位“小华”萌态十足,让每一位到场的嘉宾都争相合影。

  上午10点,庆典正式开始,分公司党委书记、总经理王一在会上作了重要讲话。

  王一同志在讲话中指出,今天,对每一名华夏云分人来讲,是值得庆贺、值得回忆、值得纪念的日子,在公司七周年的节日,我们总是不会忘记过去,不会忘记过去七年中,在激烈的市场竞争大潮中,全体华夏云分人团结拼搏、艰苦创业所迈过的每一步。七年来,在全体同仁的奋战下,公司积累了151亿元的新单保费,26亿元的续期保费,发展速度之快,震撼市场。2018年,公司新单保费稳居市场第一,原保费稳居市场第二。成就的取得得益于员工的辛勤付出,员工的家属,毅然承担起照顾子女、孝养父母的家庭重担,没有员工及其家属给予公司的支持和理解,没有付出与奉献,就不会有公司今天的成功! 

  仪式现场,邀请到家属代表进行分享,分别从员工孩子和员工家长的角度,讲述了华夏员工工作及生活中的模样,也感谢了公司的温暖与体贴,希望公司发展更上一层楼。

  至此迎来了最为欢乐的公司生日环节,在温馨的生日歌中,华夏保险云南分公司总经理室与员工家属一起为大家切蛋糕,将司庆的温馨氛围推向最高。

  会后,为给员工及家属留下美好的记忆,特组织“游园会”司庆活动,快乐飞镖、小华对对碰、心跳加速、完美小华、背球接力……公司职场内欢歌笑语、激情昂扬。七彩的气球映照着欢笑的笑脸,通关的喜悦伴随着热烈的掌声,大家陪伴着自己的家属,尽情的游戏、忘我的欢笑。

  七周年是一座丰碑,七周年司庆更是全体华夏云分人艰苦奋斗、创造一家受人尊敬公司的新起点。迈向第八年的华夏云分人心系发展、心怀感恩,在温暖的幸福大家庭中一定能够取得更快的成长,一定能够把华夏家园建设得越来越好,每一位华夏云分人一定能够越来越多地享受到公司发展的成果!一起携手共创更加美好的明天!

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.