开票!英国爵士钢琴艺术家Will Pickvance昆明首演

2018年11月19日 16时46分00秒   来源:品质舞台季

  据悉,来自英国的爵士钢琴艺术家Will Pickvance将于2019年1月5日/6日在昆明进行首次演出,will曾在2017年在京沪两地连演60场、在全国其他12个城市进行了96场巡演、拥有场场爆满的超人气、清华大学也专门邀请他去校园演出,多少苦苦挣扎中的琴童和家长感慨:为什么没有早点遇见他?机会终于来了,will昆明首演已于2018年11月18日开票!你还在等什么?

  你和孩子将在家门口享用这堂让人听到热血沸腾、或将影响终生的大师班,零基础一样嗨到爆!让我们见识一下这堂课到底有多魔性?故事源于遇见“假圣诞老人”,梦想做宇航员的小男孩写信给圣诞老人想要宇宙飞船做礼物不料翌日圣诞树下停了一架钢琴…

  “难道是让我乘这个登月?”不死心的小男孩跟着意外得来的神秘教科书《钢琴解剖课》瞬间“卷福”+华生附体,把面前金刚铁骨的怪兽一路解剖到牙齿!顺道一溜烟解剖了三百年钢琴进化史和钢琴音乐发展史,三下五除二侦破了困扰几个世纪的“琴童受难记”弥天大案,至于他到底登月没登月?Will有约:等你一起现场点火!

  从发型揭秘音乐家脾性与风格,好玩到停不下来!“别告诉别人,巴赫头上顶着假发套,其实秃头像个大灯泡。”“贝多芬的爆炸头活似他的坏脾气,连钢琴都被他弹得好大力。”“爵士教父‘胖子’沃勒是个好好先生,大脑袋扣着顶优雅的小礼帽,弹琴不用谱,把全世界都弹得快活得想跳舞!”枯燥的乐理知识分分钟印入脑海,想要忘记都变得困难起来!从“不共戴天”到“一起登天”,三百年了,钢琴都进化了,为啥学琴还没进化?“难道音乐家作曲就是为了让琴童在无聊的钢琴课上活受罪?”Will在剧中敲着键盘声声质问。

  没几个爸妈真想逼自家孩子做朗朗,但当初说好的美好、情调、气质…练着练着怎么就不见了呢?假如有人把巴赫的赋格曲那轰然升空、俯瞰大地的庄严力量感边弹边画给你看?假如有人用贝多芬的《月光曲》带你浸润两百年前的清晖感受心静如水?假如见识到胖子沃勒狂飙爵士风的《致爱丽丝》,活脱脱宫廷里的爱莎公主变身傲然山巅的冰雪女王……假如正在纠结是否学琴或已在学琴却纠结是否继续的你身边也有一位能解剖钢琴的Will老师,那么,学琴依然辛苦,却不再痛苦。因为“音乐家是和我一样梦想登天的探索家啊!”因为“钢琴就是我的宇宙无敌号飞船。”音乐是“玩”出来的,Will说,好的老师,不只是教你弹。

  演出信息

  英国多媒体音乐故事会

  《钢琴解剖课》

  The Anatomy of the Piano

  已经开票!

  2019年1月5日/6日

  云南大剧院多功能厅小剧场

  观众:4-100岁

  语言:现场钢琴演奏/英文讲故事(中文互动翻译)

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.