2018年云南省志愿服务项目培训提升班在昆明举行

2018年11月22日 15时02分00秒   来源:云南信息港

  为进一步提升云南省入围第四届中国青年志愿服务项目大赛全国赛的项目质量,加强培训指导,由共青团云南省委主办的2018年云南省志愿服务项目提升培训班于11月20日-21日在昆明圆满完成各项培训任务。

  本次培训为期2天,入围第四届中国青年志愿服务项目大赛暨志交会全国赛的优秀项目负责人共32人参加培训,针对志愿服务项目的策划、运营、管理、传播等内容进行集中指导,对参赛项目的路演过程进行逐一指导,为在志交会全国赛中展示好我省志愿服务组织良好形象做准备。

  团省委副书记周怀君出席了培训的开班仪式并讲话。他希望项目负责人认真学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,开阔视野、打开胸襟,以强烈的光荣感、使命感和责任感,推动青年志愿者行动的发展,团结带领广大青年以青春激情和实际行动,为志愿服务事业的发展做出自己的历史贡献。并勉励大家珍惜荣誉,再接再厉,在第四届中国青年志愿服务项目大赛暨志愿服务交流会全国赛上出色发挥,展示云南青年志愿者形象,取得更好的成绩!

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.