华夏保险云南分公司诞生“营销第一亿元中支”

2018年12月10日 10时15分00秒   来源:云南信息港

  2018年12月9日,华夏保险曲靖中支亿元庆典盛大开幕,曲靖中支全辖2800余人参会。本次庆典是为了庆祝华夏保险曲靖中支于11月30日年度营销标保突破1.02亿元,成为华夏保险云南分公司首家年度营销标保破亿元的中支。曲靖保险行业协会秘书长钱庆宝,华夏保险云南分公司党委书记、总经理王一前往祝贺。

  庆典上,华夏保险云南分公司总经理王一为曲靖中支授予“营销第一亿元中支”牌匾并肯定了曲靖中支取得的骄人成绩。同时,他提出,2019年曲靖中支营销标保要向着目标2亿,冲刺3亿而奋斗。

  华夏保险曲靖中支总经理牟恩成则表示,亿元只是起点,新的征程就在眼前,2019年曲靖中支要延续“第一”的传统,继续超越对手,超越自我。

  据悉,华夏保险曲靖中支成立于2013年,下辖宣威、陆良、会泽、富源、罗平5家支公司。6年来,曲靖中支年度营销标保从129万元飞速增长至1.02亿元,增幅近100倍;营销团队规模人力从100余人增至3800人,增长38倍。在业务发展、基础管理、机构建设等方面,曲靖中支均位居华夏保险云南分公司全省机构前列。

  同时,华夏保险曲靖中支还拥有众多敢打敢拼的营销明星,孕育了华夏保险云南分公司最高职级的“执行总监”以及全省凤凰社最高星级—21星会员。华夏保险曲靖中支通过本次亿元庆典也正式启动2019开门红,将借助优质的产品和服务,为云南地区人民带来丰富的保险产品和更贴心的保障。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.