南航重磅推出“抢票”功能 助您春节回家团圆!

2019年01月16日 16时01分00秒   来源:云南信息港

  春节来临之前,中国南方航空(以下简称南航)将重磅推出“抢票”功能。如果航班经济舱已售罄,而南航会员又急需购票的话,可在南航APP进行抢票,当有空余座位出现,系统会立刻为旅客自动出票。该功能使逢年过节不再“一票难求”,且无任何“加价购票”费用,将帮助更多旅客实现春节与家人团聚和外出旅行的美好愿望。

  据悉,南航此次的抢票功能通过简化用户办理流程,优化系统处理逻辑,有效提升了该功能的实用性与易用性,凸出了 “便捷、快速、安全、透明、公平”五大亮点。

  便捷

  旅客查询航班时,若航班售罄,旅客可点击“抢票”按钮进行下单,开通微信免密支付后,南航监控到用空余座位出现就会自动为旅客扣款出票,十分便捷。

  快速

  南航自有渠道抢票,比其他第三方抢票软件更快、更可靠,助您春节回家,商务出行,旅游度假,快人一步。

  安全

  南航抢票功能目前仅在南航APP开放,需本人身份认证后才能进行抢票,支持微信免密支付,抢到票后自动付款,无资金占用风险。同时建立后台风险防控机制,保障全流程信息安全。

  透明

  对比第三方抢票软件的加价抢票,南航抢票功能全程无任何附加手续费。

  公平

  按下单时间先到先得,体现公平性。

  南航一路秉承“旅客至上”的服务理念,自推出“南航e行”以来,南航APP推出了诸如极速退款、航班动态、提前选座、南航钱包等等的贴心服务,关注旅客出行的每一个服务细节。在春运即将到来之时,赶快下载南航APP,了解更多出行和优惠信息,快乐便捷出行。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.