昆明酒类行业协会成立二十周年庆典在昆明举办

2019年01月24日 15时23分00秒   来源:云南信息港

  近日,昆明酒类行业协会成立二十周年庆典暨迎新春联谊会在昆明举办。当天,颁发了“风雨同舟 振兴云酒”奖,以及“昆明酒类行业协会二十周年纪念活动贡献奖”,祝愿在协会的带领下,云酒走出云南,走向世界。

  1998年,昆明酒类协会在艰难环境中正式成立。协会是由全省各地在昆明有办事机构和业务关系的酒类生产企业、昆明酒类生产企业在昆明的酒类专营、兼营单位及与酒类行业有密切业务关系的相关企业自愿联合组成的非营利、行业性社会组织。协会自成立以来,一直以“振兴云南酒业,促进行业交流”为宗旨,积极协助有关政府部门开展行业管理工作,与云南广大酒类企业建立了密切、良好的协作关系。

  协会积极开展了各种展览展会、评选活动;加强技术咨询服务;务实开展行业宣传,创办《云南酒业》行业内部刊物和专业网站“云南酒业网”;充分发挥协会桥梁纽带作用,与国内国际各行业协会及企业共同繁荣。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.