南航App权益升级 最高可额外获20000里程

2019年03月11日 10时27分00秒   来源:云南信息港

  “盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。”万物复苏之际总想出门“舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神”。

  开春想去踏青却不知道如何选择?作为“空中飞人”想要累积更多额外里程?南航忠实粉丝是否有专属优惠惊喜?南航APP在手,网罗会员权益和热玩线路,便捷出行无忧。

  “一年之计在于春”,为此,南方航空推出了系列活动,串联南航APP权益,优惠升级、福利升级、服务升级,升级季up up up!  

  购票即送飞行豪“里”活动——轻松动动手指就可以让里程“蹭蹭蹭”往上涨。2月19日到4月10日期间,在南航App或者微信小程序上购买机票、办理增值业务的新老会员都可以参与“里程赠送”活动,赠送的里程可在官网兑换机票、升舱服务和礼品等!   

  APP实名认证老用户购票最高优惠3%——飞得越多,机票越便宜!即日-2019年3月31日,去年乘机2次以上的实名认证明珠会员可专享特惠老用户国内单程购票优惠,最高优惠3%!

  春夏热门推荐——权益升级季囊括春季爆款目的地、春季热玩主题推荐等优惠活动。更有夏季维也纳新开航爆款,往返只需¥990元起!

  春夏热门线路推荐,老用户登录南航APP“专享特惠”专区享购票直减,购票可获额外里程后返,最高20000公里!从目的地搜罗、购票直减优惠到里程额外送......360°贴心服务只需一个南航APP即可安全舒心完成出行全流程!

  关注航空公司活动的你们,阅读本篇攻略指南后就赶紧动手吧!

  南航App购票专享,最高额外获20000里程!

  在活动时间内,报名参与“APP购票里程专享活动”,新用户第一次购买可得1000里程;而对于活动期内超过9次购票记录的用户,总可得里程最高可获得20000+!

 

  活动规则:

  1.用户在活动页面通过提交姓名、会员号完成报名任务,在南航APP中自购票南航承运的国内航班一次及以上(不含度假产品),并在规定时间内成功出行,即可在活动结束后获得额外里程奖励,奖励里程数仅与活动时间内购票所得的基本飞行里程相关。

  2.2019年1月1日后新注册的明珠会员在活动期间的首次购票额外奖励1000里程,可与上述活动同时获得奖励。

  3.本次活动购票时间为即日起至2019年3月31日,出行日期为即日起至2019年4月30日。

  4.里程将于5月15日前陆续派发到用户明珠账户中。

  5.APP自购票是指用户报名时填写的会员号与订单中的购票人和乘机人的会员号相同;一个成功出行的订单视为一次购票。

  6.南航承运的航班是指中国南方航空股份有限公司实际承运挂CZ代码的航班。

  除了在App上直接购买机票可获得里程,于2月19日-4月10日期间凡在南航App上办理明珠休息室、退改(不含非自愿退改)、选座值机等相关增值业务的旅客, 还可以享额外里程奖励最高可获得500里程/人的里程赠送!除了官方App渠道,旅客们还可以通过扫描微信二维码的方式,进入南航微信小程序参与购票,即可参与抢200里程红包的活动!马上动动手指,就可以让里程往上涨!

  APP实名认证老用户购票最高优惠3%

  即日-2019年3月31日,去年乘机2次以上的实名认证明珠会员可享受专享特惠老用户购票优惠,最高优惠3%!优惠已覆盖国内海量航线经济舱,国际优惠即将发布,登录南航APP,点击首页“专享特惠”按钮,查收您的个人专属“老用户实名认证专享特惠”吧!

  热门优惠航线

  

  活动规则:

  本优惠仅能通过南方航空APP专享特惠机票搜索框查询和购买才可享受;

  不同航线的具体旅行日期不尽相同,未查到活动价格时请在上述日期范围内更换日期进行查询;

  活动机票带有红色“老用户专享”标识,具体航线、舱位、价格、航班日期等以实际查询为准;

  通过专享特惠预定的机票,仅可使用适用于触屏版的机票优惠券,适用于APP的机票优惠券不可用;

  活动机票的数量有限,先到先得。

  春季热门线路、夏季维也纳新开航来袭,总“游”你所爱!

  “世界那么大,我想去看看”!那么,不如就趁现在春季的出游好时机,手握年终奖与小长假,说走就走不是问题!去看看新疆的雪,北京的故宫、杭州的西湖、三亚的大海,还有东南亚免签的海岛风情。

  权益系列活动中,南航APP还特别推出“春季热门推荐”,多条热门出游航线千元起,为自由行旅客特设“错峰爆款、免签地推荐、人气海岛、春季热玩地”四大主题集市,旅客可以根据自己的需求,在主题集市找到最适合的路线,省心省力,一键玩转。

音乐之都,多瑙河畔

两奥帝国,世界遗产

古城倩影,明眸凝视

金色大厅,足音回响

  流连过春景的姹紫嫣红,想伴着音乐与鸟语蝉鸣合唱。夏季维也纳新开航已如期而至,广州往返维也纳¥990元起!

  攻略彩蛋:“里程”有什么用?海量奖品等你兑换!

  如果我们累计了很多里程,而现在还不知道这些里程有什么用,你可能就是错过了几个亿!大部分用户对于以里程换取机票的操作应该不陌生,以系列权益活动中最高额外赠送的20000里程为例,相当于可以兑换一张“广州—北京”的机票!

  当然,如果你乘飞机的次数没有那么多,那么兑换一张机票的确有难度,但是这并非只有机票可以兑换哦!通过上面操作获得的飞行里程,不仅可用于兑换机票,还能享受购买增值服务(如额外行李),利用南航钱包功能兑换星巴克咖啡、便利店等优惠买单,以及兑换升舱服务、VIP休息室等奖品,可谓“小里程,大作用”!

  怎么样?在南航App、微信小程序、官网等渠道买机票或者增值服务都有这么多超值福利,是不是很心动呢?福利很好,但是还得先下手为强哦!

  活动时间有限,赶紧下载【南航App】了解并参与系列权益活动吧!

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.