“昆仑好客·美好生活优行动”在昆明启动

2019年03月12日 21时05分00秒   来源:云南信息港

“昆仑好客·美好生活优行动”启动仪式

  2019年3月12日,“昆仑好客·美好生活优行动”中国石油非油商品质量承诺活动在昆明举行。中国石油云南非油公司党委书记徐光磊代表公司郑重承诺中石油便利店只销售优质、特色、新鲜、便捷的放心商品,并愿意真诚地接受广大消费者的监督。

  据悉,今天的承诺活动中石油总部在北京设置主会场、其余省区公司在各自的省会城市设置分会场同步开展,利用中石油这个品牌,为商品质量背书。中国石油云南销售公司始终把“狠抓非油管理工作,打造非油放心工程”作为公司重要战略任务,一直坚持精准选品,秉承真情服务理念,强化采购源头控制——合作供应商大多是沃尔玛、家乐福等大型商超配套供应商;主推商品中,国际国内一线知名品牌占比超过90%;不仅如此还有中国石油独具特色的自有商品,供消费者随心选购。

  中国石油云南销售公司自非油业务开展20年来,从未发生一起影响恶劣的假冒伪劣产品事件,从未出现区域性、行业性、群体性质量问题,从未产生一起普通以上的食品安全事故。在2018年,向云南省质检院随机送检6个批次、38个商品,合格率100%。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.