再次加场有望!原版《猫》CATS开启昆明音乐剧元年

2019年03月13日 11时11分00秒   来源:云南信息港

  2019年开年,昆明的春天因为一部世界级音乐剧的到来炸锅了!由西南地区高品质演出引领品牌“品质舞台季”引进的英国英文原版音乐剧《猫》CATS,即将于今年八月起正式登陆昆明,率先开启2019音乐剧元年。公演消息正式宣布后,引发了昆明观众的空前关注,最优惠的8月30日唯一早鸟场票购票渠道一经开通,便以50秒的速度创造了昆明最快售罄票房记录,昆明剧迷的热情持续不减,主办方也立即宣布追加开售场次,随后8月31日(周六)19:30和9月1日(周日)19:30时段的两场演出,也在开售后迅速售罄。

  许多没有在前几轮购买到演出门票的剧迷们也不用担心,距离英国英文原版音乐剧《猫》CATS正式开演还有近半年的时间。据主办方品质舞台季透露,《猫》昆明站近期将会开启其他场次的售票,同时,主办方将会邀请国内知名的音乐剧行业人士到昆明举办一场盛大的发布会,剧迷们可关注“品质舞台季订阅号”第一时间知悉相关讯息。

  在家门口看一场世界顶尖级别的原版音乐剧,一直是主办方品质舞台季和广大昆明剧迷的愿望,英国英文原版音乐剧《猫》CATS的到来可谓在2019年开启了昆明音乐剧元年。自1981年5月11日于伦敦西区新伦敦剧院(NewLondonTheatre)首演之后,《猫》成为在伦敦西区及百老汇上演最久的音乐剧,更是横扫全球重大奖项,7座托尼奖、2座奥利维耶奖、2座格莱美奖,38年来间续普写音乐剧的不败神话。

  作为音乐剧之父安德鲁·劳埃德·韦伯的举世经典传奇代表作,2019年8月,英文的原版音乐剧《猫》CATS将在昆明首次拉开大幕,聚集全球顶尖阵容,舞美、服装、道具全面升级,250多套奢华戏服,形形色色的”猫咪”们将在舞会上悉数登场,用动人的歌唱和迷人的舞姿娓娓诉说各自的故事, 原汁原味地呈现性格各异的猫咪们丰富多元的舞蹈。让我们一起期待吧!

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.