华夏保险启动“3·15”消费者权益保护日系列活动

2019年03月14日 09时24分00秒   来源:云南信息港

  为做好新形势下保险消费者权益保护工作,落实银保监会关于“保险业姓保”理念,践行“守信用、担风险、重服务、合规范”的行业核心价值观,在“国际消费者权益日”即将到来之际,华夏保险于3月11日正式启动2019年“3·15”消费者权益保护日系列活动,旨在通过开展一系列消费者权益保护活动,树立公司诚信、健康形象,并通过专业和优质的服务,增强消费者对华夏保险的信心,同时将服务提升到一个新的高度。

  今年“3·15”期间,华夏保险紧紧围绕“以消费者为中心优化服务”的活动主题,实施多项举措,采用线上线下活动结合的创新模式,向公众宣传保险保障意识,传播公司诚信经营的价值理念,保护保险消费者权益。一方面,华夏保险云南分公司联动全省收听率领先的广播频率FM91.8,进行全天候高频率口播宣传,希望通过这样的形式,结合宣传周主题,让更多的保险消费者了解保险优质服务,增加消费者与公司间的信任和互动。另一方面,华夏保险云南分公司将于 3·15 消费者权益保护日当天联动全省各中支机构,在机构职场外进行“保险知识普及站”的搭建,并安排专人对现场参与消费者进行讲解、答疑。

  除丰富的活动外,华夏保险云南分公司在“3·15”活动期间还开展总经理接待日、客户保单权益保护等形式多样的活动。同时,在活动期间开展业务风险排查,将销售误导行为治理常态化,严格操作标准,提升服务品质,切实维护客户权益。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.