坚守乳业初心 新希望雪兰牛奶每天都是315

2019年03月15日 15时03分00秒   来源:云南信息港

  2019年3月15日,由昆明市官渡区市场监督管理局、昆明市官渡区消费者协会主办的315国际消费者权益日纪念活动在昆举行,活动以“信用让消费更放心”为主题,旨在贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,落实中共中央、国务院《关于完善促进消费体制机制进一步激发居民消费潜力的若干意见》会议精神,着力推动消费领域信用体系建设,营造放心消费环境。作为“信用让消费更放心”示范企业,昆明雪兰牛奶有限责任公司党委书记王耘出席了此次活动。记者了解到,作为云南省知名乳品品牌,多年来,新希望雪兰牛奶一直坚守初心,视产品质量为生命,用优质践行信用,不仅做到了让消费者放心选择,更是在用心做好产品。

  坚守乳业初心,用心锻造好产品

  为消费者做优质好牛奶,振兴民族乳业是新希望雪兰牛奶多年未变的初心。因而,在国家奶业创新团队指导下,新希望雪兰牛奶在国内率鲜实施了优质乳工程,让消费者真正体验“回归初心”的本源味道。

  乳品行业“奶源为王”,奶源品质是确保乳品优质的核心条件。作为云南乳业领军企业,新希望雪兰牛奶尤其注重奶源建设,投资近4亿元打造的石林牧场、陆良牧场、戚家山牧场三个专业化奶牛养殖场,是西南片区自有奶牛头数最多,规模最大的牧场群。雪兰生态牧场是云南唯一通过国家良好农业规范GAP+一级认证的生态牧场。好环境、好牧场、好牛、好草、好管理,锻造了雪兰优质好奶源。

  视消费者为亲人,视产品质量为生命

  除了注重奶源建设外,对新希望雪兰牛奶来说,产品质量也是同等重要。多年来,新希望雪兰牛奶一直秉承着“视消费者为亲人”的理念,只为提供一杯好牛奶。对于雪兰牛奶来说,每分每秒都是315,雪兰牛奶视产品质量为生命。为保证产品质量安全,新希望雪兰牛奶严苛实施“奶娃娃”理念,要求全体员工。何为奶娃娃理念?就是要用对待新生儿一样的严谨细心来对待每一个产品,像温馨呵护新生儿健康成长一样来保证每一个产品的质量。

  科技创新为品质助力,质造中国好鲜奶

  面对乳制品日益增长的消费趋势,业内人士认为:技术创新将引领乳业发展。

  自2011年以来,新希望雪兰牛奶先后投入500多万,联合商检质检共同建立了全新的P2实验室,并通过了CNAS认证,是云南省乳制品企业中第一家通过CNAS认证的实验室。何为CNAS认证?简单来说,就是新希望雪兰牛奶的实验室具有出具第三方检测报告的技术水平和资格,其检测报告具有真实效力且质监院同样认可。此外,新希望雪兰牛奶实验室检测设备国际进口,先进高效。这些进口检测设备能对成品奶生产进行实时检测,并且能全部完成国家标准要求的50多项检测项目。

 

  品质“鲜”行,雪兰优质乳为品质生活护航

  绿色生态牧场、人性化科学饲养、构建数字化可追溯系统、打造透明体验式工厂……新希望雪兰牛奶已将牧场、工厂及市场控制在城市150公里的“鲜半径”内,确保了从牧场到餐桌各个环节的无缝连接,真正实现了好奶牛、好牛奶。

  从中国制造到中国质造,作为行业品质“鲜“行者,新希望雪兰优质乳采用优质的奶源,先进的工艺,严苛的检测让牛奶变得更鲜活、更营养。2016年9月6日,新希望雪兰牛奶成为了全国首家通过国家农业部专家组“优质乳工程”认证的乳企,率鲜将自己的拳头产品“24小时巴氏鲜牛乳”升级成了中国首款优质乳,让云南的消费者喝上了真正鲜活优质的好产品。央视CCTV-2《中国财经报道》节目组还曾走进新希望雪兰牛奶生产第一线,对于此事予以了详细报道。

  为国人做好奶,振兴民族乳业始终是不变的初心。对新希望雪兰牛奶来说,也将秉持着这份初心,视产品质量为生命,凭借鲜奶源、鲜牧场、鲜科技、鲜产品的独特优势,践行“视消费者为亲人”的承诺,继续为消费者提供安全优质的好产品。 

  透明工厂牧场游,邀您共同见证

  目前,新希望雪兰牛奶还开启了“万人见证优质乳”工厂牧场透明游参观活动——敞开大门,邀请消费者来参观体验真实的雪兰工厂牧场,零距离的见证优质乳从原料到成品全透明的加工过程,见证一杯优质乳的诞生。关注新希望昆明雪兰牛奶官方微信号,即可报名参与见证。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.