爱尔兰创意游戏踢踏舞剧《大浪之舞》6月登陆昆明 今日开票

2019年04月04日 09时16分00秒   来源:品质舞台季

  据悉,全球首创桌面手掌踢踏舞亲子版《大河之舞》踏浪而来!爱尔兰创意游戏踢踏舞剧《大浪之舞》将于2019年6月8日/9日登陆昆明!并于2019年4月4日(今天)10:00AM正式开票!

 

  一片废墟,两个少年,一只藏着魔法的旧皮箱,用舞蹈和节拍来游戏、探险、讲故事。呼吸与共同经历一场“荒岛求生”。

  什么样的勇气伴你穿越风暴见彩虹?什么样的温暖让你随时起航乘风破浪?

  1996年,Suzanne和Peter,在积累了世界、北美、苏格兰和英国爱尔兰地区,多个大型舞蹈冠军头衔之后,加入了《大河之舞》团队,从此开始了长达22年的职业踢踏舞表演生涯。

  在这22年中,他们不断地学习和研究,创造了独一无二的“手掌踢踏舞”,通过打击乐、舞蹈和多媒体的结合,从脚下跳到手掌,从地面跳到桌面。用英国新时代音乐,以新颖又具有创造力的方式重现爱尔兰传统踢踏舞。

  多媒体运用浑然天成,平地上顷刻浪奔浪流,剧场里瞬间大雨滂沱,从星光满天到水天一色,美得实在是有些不像话……

  民谣和电子音乐,从孩童站岗放哨唱到蚊子嗡嗡叫,都莫名好听,叫人心波荡漾!

  舞者与踢踏舞变成了一场冒险家的旅行,踢踏舞就像是舞者手中的地图,观众循着路线,便看到了他们对世界的好奇与探求。

  这不单单是一场舞者的游戏,它同样书写着对生活的态度。

  朋友间友善礼貌的嬉笑打闹,发现新鲜事物激动欣喜的心情,浪漫星空下相互依偎的幸福,暴雨来临时彼此慰藉的鼓励,所有的一切都在踢踏舞的舞步中走过四季,最终组成了生活。

  演出结束后同世界冠军一同破解“舞功秘笈”学习迷人的爱尔兰身体打击乐和踢踏舞,让你和孩子也迷上掌上噼啪脚下踢踏。

  从剧场到客厅,玩出一片电光火石!

  Ta们的评论 

  “谁能料到爱尔兰踢踏舞竟然酷出了天际?”——纽约时报

  “令人着魔的节奏,优雅利落的步法…….精巧美妙的舞蹈,让人感同身受的热情。”——泰晤士报

  “《大浪之舞》最打动我的地方是节奏感。我们的心脏一直砰砰地跳动着,也就是为什么,听见这些带着生命力的踢踏声,会如此激动。”——P.E.T. 亲子沟通讲师 伊一妈妈

  演出信息:

  爱尔兰创意游戏踢踏舞剧《大浪之舞》

  INTO THE WATER

  2019年6月8日/9日

  云南大剧院多功能厅小剧场

  4月4日10:00AM正式开票!

  识别二维码即可购票

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.