2019商洽会和智慧旅游大会志愿者招募工作全面启动

2019年04月16日 15时44分00秒   来源:云南信息港

  2019年4月16日上午,2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易治谈会(以下简称“商洽会”)和2019云南国际智慧旅游大会(以下简称“大会”)志愿者招募启动暨新闻通气会在昆明举行。会后,两个展会志愿者招募工作正式启动。商洽会计划招募1500名志愿者,工作时间从前期筹备至6月18日商治会结束。智慧旅游大会计划招募400名志愿者,工作时间从前期筹备至5月23日大会结束。

 

与会领导为志愿者工作站代表授旗

  云南青年志愿者作为大型赛会的一支重要工作力量,在南博会、商洽会、旅交会、农博会等大型展会中发挥着不可替代的重要作用。按照省委省政府的部署和要求,团省委志工部将根据这两个展会的志愿者需求规模,招募政治表现良好、文明素养较高、有志愿服务精神、平时学习认真的志愿者,组建一支“百名骨干志愿者、千名展区志愿者、万名城市志愿者”队伍,把青少年参与商洽会和智慧旅游大会志愿服务工作的积极性调动好、保护好、发展好,全力打造云南省大型赛会志愿服务工作升级版。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.