太平人寿屡获殊荣 多个重量级奖项收入囊中

2018年04月24日 08时40分00秒   来源:云南信息港

  岁末年初,国内金融业多份重量级“榜单”陆续揭晓,太平人寿在各“榜单”的评选单元中表现卓越,荣获澎湃新闻颁发的“年度保险品牌”、证券之星颁发的“卓越寿险品牌奖”、《投资者报》颁发的“寿险品牌先锋奖”等8项大奖。

  2017年,太平人寿坚定贯彻“保险业姓保”,始终践行“精品战略”,在“乘势而上、加速创新,持续推动价值成长”的主基调下,不断寻求业务模式、产品功能、渠道开拓等方面的创新发展,开发出一系列“叫好叫座”的健康、养老保险产品,不断升级线上健康管理平台、优化线上增值服务体系,将具有自主商标权的四大精品客户服务活动送到老百姓的家门口,让参与活动的太平人寿客户更有“圈子感”此外,太平人寿充分履行企业社会责任,不遗余力地在全国主要地区推行大病保险业务、税优健康险业务,加速整合的大健康、大养老服务模式,让“保险就是保太平”的品牌口号在新时期、新形势下更加深入人心。据最新数据统计,太平人寿2017年累计保费收入约为1139.25亿元,较2016年增长20.73%。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.