太平人寿名家之约“理智的爱——如何当好考生家长”

2018年05月30日 20时35分00秒   来源:云南信息港

  5月27日下午,太平人寿云南分公司再次邀请了深受广大客户欢迎的云南师范大学教授赵建新老师,为即将面临大考的考生家长带来了“理智的爱——如何当好考生家长”主题讲座。

  尽管27日昆明阴雨连绵,讲座仍有400余位客户赶来参加。其实,这次讲座已是太平人寿云南分公司第二次在6月考试季前邀请赵建新老师前来演讲。无论是去年还是今年,都深受内外部客户的欢迎。赵建新老师诙谐幽默的授课方式,近十多年丰富的考前辅导经验,总是能让大家在欢笑声中放松心情,调整心态,正确帮助孩子顺利度过考试季!讲座现场当赵老师列举了孩子考前的各种表现、症状时,引起了不少家长的共鸣,手机拍照、稿纸记录,家长们纷纷开始“划重点”!

  原本紧张的考生家长们,在赵老师的讲解和释压后,感觉应对孩子的考试多了一分从容。健康关爱季,太平在行动!

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.