客户意外身故,太平人寿赔付百万理赔金

2018年06月05日 16时10分00秒   来源:云南信息港

  近日,太平人寿云南分公司向不幸意外身故的客户家属支付110万身故理赔金。

  客户徐先生家住陆良,父母身体健康,妻子在家相夫教子,儿子聪明伶俐。徐先生经过多年奋斗,事业有成,自己拥有两家企业,是一家人的经济顶梁柱。但意外的发生总是让人始料未及,2018年4月,徐先生在家搬运自己收藏的根雕时不慎被吊架砸伤后脑,送往医院抢救无效身故。徐先生的离去让整个家庭陷入了巨大的悲痛之中,同时这个家庭也面临失去经济支柱的压力。

  徐先生去世以后,家人想到徐先生身前曾为自己和家人购买过太平的保单,便拨打了中国太平95589报案,太平人寿曲靖中心支公司接到报案后,高度重视,立即启动绿色理赔通道,完成审核后,110余万元保险理赔款打入徐先生家属账户。

  太平人寿用自己的实际行动,让“保险就是保太平”这句话成为客户心中最踏实的承诺!

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.