上海威锐电子科技有限公司

2018年03月21日 15时24分00秒   来源:云南信息港

  上海威锐电子科技有限公司成立于2006年,是国内最早专业从事无线网络产品自主研发、生产、销售及无线解决方案的领先企业。多年来专注于无线网络领域的发展,不断进行技术创新,自主研发和生产的Doublecom(多倍通)无线网桥、无线AP、及配套天线,形成了针对不同行业、不同领域、不同规模、不同应用的多系列产品和无线解决方案,全面应用于驾校、港口、油田、煤炭、铁路、交通、电力、物流、教育、旅游、森林防火、平安城市等行业和领域,是国内最有影响力的无线技术和整体无线解决方案提供商。

  上海威锐电子科技有限公司是经国家工业和信息化部无线电管理局核准企业,是通过ISO9001质量管理体系认证企业,总部位于中国上海,在北京、山东、山西、陕西、河北、福建、安徽、河南、甘肃、湖北、广东、四川、云南等地设有分支机构和办事处,在重庆、东北等地有多家代理商加盟,并以每年递增趋势面向全国扩展销售服务分支机构及团队,形成一个专业、全面、及时的技术及销售网络,为广大客户提供优质服务。

<
阅读次数:

相关新闻

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.