深圳威玛网电科技有限公司

2018年03月21日 15时26分00秒   来源:云南信息港

  深圳威玛网电科技有限公司是中美两家实力较强劲的安防企业强强联手,合资成立的一家国家级高新技术企业。作为专业研发、生产和销售云端智能家居系统、微信云开门控制系统、以及智能楼宇对讲系统的现代高科技生产型企业。

  公司旗下注册有WEEMA,BETLOM两大品牌,产品畅销世界各地,广泛应用于各国和地区智能楼宇、小区、商厦、政府机关、学校、银行、证券、电信、车站、机场、海关、部队和监狱等场所。

  深圳威玛引进美国电子产品高新技术和台湾工厂运营模式,在珠江三角洲成熟的电子产业链基础上,建设起了完善的研发、设计、制造、检验、维护体系,并为广大客户提供完善的系统解决方案、优质的产品服务。

  作为深圳安防行业协会理事单位、深圳市智慧安防行业协会理事单位、杭州市安防协会会员单位的威玛网电,2015年荣获国家级高新技术企业、2014年通过了ISO9001质量认证,多次荣获:“中国安防最具影响力十大品牌”、“CPSE安博会金鼎奖”、“最受关注的十大安防企业”、“100家诚信安防供应商”、“中国安防十大核心技术品牌”、“三十家金牌安防供应商”、“第四届安防奥期斯卡智能家居企业前三强”、入驻中国公共安防产业指南、入驻中国城镇安防产品采购目录、入驻中国安防供应商。荣誉见证成长,实力赢得机遇。

  “致力先进科技,服务全球客户,让人类享受更多智能、便捷、平安的生活”是我们的企业宗旨;“创新、专心、用心”是我们的企业理念;“高起点的科技水平,高素质的人才组合,高质量的品牌产品,高效率的售后服务”是我们的核心价值;“追求个人、企业、社会的共同发展”是我们的使命。

  “创新无限,成就未来”我们愿与世界各地的客户朋友携手共进,共同创造人类美好的明天!

  创新无限  成就未来

  威玛网电  守护平安

  我们愿与各地的客户朋友携手共进,共同创造人类美好的明天!

<
阅读次数:

相关新闻

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.