云南鼎永科技公司

2018年03月21日 15时32分00秒   来源:云南信息港

  云南鼎永科技公司位于云南省软件园B座、固有员工三十多人,业务范围集信息化电子产品、安防产品、大数据产品,提供解决方案、项目实施以及系统运维等业务的集成型公司。公司客户业务覆盖:公检法、部队、政府等部门的信息化、执法规范化管理系统云平台建设及长期运维服务以及政府采购的物资设备等行业业务内容。

  我公司借助自身的优势和实力联合国内知名厂家,美国霍尼韦尔、华为技术、大华技术、海康威视、TCL新技术、上海TVU、广州维德通讯以及省内当地有实力的科技、销售公司组成联合体,共同开发服务市场、提供最适合的技术支持、解决方案及服务给到终端用户。

  鼎永一直在不断加强自身的学习,并带领我们的优秀团队更好的服务于市场,向着做一个有社会责任和担当的良心企业而不断努力中!

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.