2018中国(昆明)东南亚.南亚安防暨警用装备展览会

2018年03月28日 14时14分00秒   来源:云南信息港

  为主动服务和融入国家发展战略,抢抓国家实施 “一带一路”建设、长江经济带发展战略机遇,加快面向南亚东南亚经济贸易中心建设步伐,2017年3月,云南省人民政府印发了《云南省建设面向南亚东南亚经济贸易中心实施方案》,方案紧紧围绕国家领导人系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,牢固树立创新、协调、开放、共享的发展理念,围绕建设面向南亚东南亚辐射中心的目标任务,形成我国面向南亚东南亚商贸要素高度聚合、经贸环境开放宽松、服务业高度发达的国际经济贸易中心。

  在云南省对外贸易加速、经济全面发展和构建和谐社会的大背景下,如何预防和制止违法犯罪、减少治安事故、维护公共安全、保护国家和人民生命财产安全方面也将面临着严峻的考验。有效提升安全防范技术水平和普及率,已成为建设“和谐云南 ”、“智慧云南”,推动社会治安防范向制度化、规范化、科学化方向发展的必由之路。

  为协助中国安防企业打开东南亚、南亚国家安防市场,推动云南省安防行业发展,由云南省贸促会、云南省智慧城市集成服务商协会、华为技术有限公司、中国电信股份有限公司云南分公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司、浙江大华技术股份有限公司、中星技术股份有限公司、云上云?互联网+产业联盟、华强智慧网、昆明市应急救援协会和江苏顺达警用装备制造有限公司联合主办的 “2018中国(昆明)东南亚?南亚安防暨警用装备展览会”和由云南省消防协会、云南省贸促会、应急救援装备产业技术创新战略联盟、中国机械工业集团有限公司、新兴际华集团有限公司联合主办的“第二届中国(昆明)东南亚?南亚消防安全暨应急救援技术展览会”定于4月16日-18日在昆明滇池国际会展中心举办。本次“两防展”(安防展、消防展)共设展览面积4万平米(2016年11月上届参展单位228家,展出面积30000平方米,专业观众10238人次),展会活动由云南会展经济研究会、云南万隆会展服务有限公司和昆明励升展览有限公司(云南省消防协会会展部)合作承办,共同宣传推广,力争把展会打造成国内外安防、消防、应急救援和警用装备企业立足云南市场,面向东南亚、南亚国家发展的重要窗口。 

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.